Menu tradizionale e innovativo per pranzo e cena nel nostro ristorante
Antipasti
Morbido di zucca con salsa leggera alle acciughe
€ 12
Cipolla di Andezeno ripiena di salsiccia su fonduta di toma della viola e amaretto
€ 15
Vitello tonnato dell’ antica tradizione
€ 14
Nighiri Piemontese (albese, salsiccia di Bra)
€ 15
Battuta di Fassone con scaglie di Castelmagno, nocciole e miele d’acacia
€ 16
€ 16
*Polpo scottato su passatina di ceci e polvere di rosmarino
€ 17
*Tartare di gambero rosso con avocado e caviale di yuzu
€ 20
Primi
€ 12
€ 13
€ 15
Risotto con zucca, guanciale croccante e aceto balsamico
€ 15
€ 16
€ 16
Panciotti di gamberi e capesante con bisque di crostacei allo zafferano e pistacchi
€ 18
Spaghetto cacio e pepe con tartare di tonno profumata al lime
€ 20
Secondi
€ 17
Capocollo di maialino CBT con purea di sedano rapa e demi glace alla senape
€ 18
Tagliata di fassone Piemontese con brunoise di zucca e fonduta di blu del Moncenisio
€ 20
Carciofi fritti e cervella dorata
€ 20
Carciofi fritti e cervella dorata
€ 20
€ 18
*Saltimbocca di branzino su vellutata di cavolfiore e gocce di ribes nero
€ 19
€ 22
€ 25
Dessert
€ 6
€ 7
€ 7
€ 7
(mela verde, mandarino, limone, frutto della passione,uva fragola)
Sorbetti Special (limone e salvia, pompelmo e campari, cachi e marron glacè
(Crema, Gianduia, Nocciola, Pistacchio, Caffè Leccese, San Simone)
€ 5